l

Ut wisi enim ad minim veniam, quis laore nostrud exerci tation ulm hedi corper turet suscipit lobortis nisl ut

Recent Posts
Image Alt

Privacy Policy

Privacy Policy del sito web

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), ti forniamo di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy e capire come le tue informazioni personali vengono gestite quando utilizzi servizi di questo sito web https://www.prodentalclinic.it/.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Dental&Beauty Sh.p.k che può essere contattato via email all’indirizzo info@dentalandbeauty.it o via telefono al +355 69 58 50 555

Quali dati personali trattiamo?

Informazioni personali che ci fornisci
Tratteremo i seguenti dati quando ci invierai una richiesta tramite il form di contatto, ti iscriverai alla newsletter, creerai un account o effettuerai un acquisto sul Sito:
Informazioni identificative (nome e cognome, email, indirizzo e numero di telefono);
Informazioni inerenti la tua richiesta , che possono includere informazioni sensibili relative al tuo stato di salute;
Dati sulle caratteristiche personali (data di nascita, ecc.);
Qualora i dati personali richiesti siano obbligatori (ad esempio l‘indirizzo email per l’invio della newsletter), il rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità di prestarti i nostri specifici servizi interessati dai suddetti dati obbligatori.
Dati personali che raccogliamo automaticamente
Ogni volta che accedi al Sito raccogliamo ed elaboriamo automaticamente i seguenti dati personali:
Informazioni tecniche, incluso l’indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP) utilizzato per collegare il tuo computer a Internet, i tuoi dati di accesso, il tipo di browser e la sua versione, il sistema operativo e la piattaforma;
Informazioni sulla tua visita al Sito, inclusi i localizzatori uniformi di risorse completi (Uniform Resource Locator, “URL”), le pagine che hai visto o cercato all’interno del sito; i tempi di risposta della pagina; errori di download; la durata della visita, informazioni sulla tua interazione sul Sito e i metodi utilizzati per uscire dal Sito;
Informazioni ottenute tramite i cookie utilizzati dalla Società sul Sito. Riguardo ai cookie puoi approfondire nelll’apposita pagina.

Con che finalità utilizziamo i tuoi dati personali?

Tratteremo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
Gestire i servizi e le funzionalità di questo Sito;
Rilevare e prevenire eventuali frodi di identità, accessi e navigazioni fraudolenti;
Nel caso in cui tu ti metta in contatto con noi per informazioni tecniche, commerciali, o di supporto, per elaborare la richiesta e fornirti il miglior servizio possibile;

Destinatari dei dati personali

Possiamo comunicare i tuoi dati alle Autorità competenti quando è legalmente previsto; così come alle piattaforme di pagamento, con lo scopo di rilevare e prevenire le frodi e gestire i pagamenti nel caso in cui si comprasse un prodotto o la fornitura di un servizio in questo sito web.
Il Titolare ha stipulato contratti con fornitori per la fornitura di determinati servizi (ad esempio servizi informatici, infrastrutture virtuali, cloud computing, servizi di consulenza e gestione integrale delle azioni di marketing digitale, ecc.), che possono accedere e/o elaborare dati personali previo nostra autorizzazione. In ogni caso, i tuoi dati personali non saranno trasferiti in paesi situati al di fuori dell’Unione Europea che non offrano un livello di sicurezza adeguato o non forniscano le opportune garanzie di protezione.

Trasferimento dei dati personali al di fuori dell’UE

Nell’ambito dei rapporti contrattuali tra il Titolare e i suoi fornitori, per alcune delle finalità indicate sopra, i tuoi dati personali potranno essere trasferiti fuori dalla UE, anche mediante l’inserimento in database condivisi e gestiti da terze società. La gestione del database ed il trattamento di tali dati sono vincolati alle finalità per cui sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto degli standard di riservatezza e sicurezza di cui alle leggi sulla protezione dei dati personali applicabili. Tutte le volte in cui i tuoi dati personali dovessero essere oggetto di trasferimento internazionale al di fuori del territorio dell’UE, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria per garantire un adeguato livello di protezione dei tuoi dati personali in accordo con quanto indicato all’interno della presente informativa sul trattamento dei dati personali, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea.

Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

Diritti degli interessati

In qualità di interessato, ti sono riconosciuti i seguenti diritti sui dati personali raccolti e trattati dal Titolare per le finalità indicate sopra: (i) il diritto di accesso, in particolare richiedendo, in qualsiasi momento, conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali presso gli archivi della Società e la messa a disposizione in modo chiaro ed intelligibile di tali informazioni, nonché il diritto di conoscere l’origine, la logica e lo scopo del trattamento con espressa e specifica indicazione degli incaricati e responsabili del trattamento e dei soggetti terzi cui possono essere comunicati i tuoi dati; (ii) il diritto di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei dati (tranne quelli valutativi), la cancellazione dei dati superflui o la trasformazione in forma anonima, nonché il blocco del trattamento e cancellazione definitiva in caso di trattamento illecito; e (iii) qualora ne ricorrano i presupposti, la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati. La legge le riconosce inoltre la possibilità di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, qualora dovessi ravvisare una violazione dei tuoi diritti ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali.
Per esercitare i diritti sopra elencati, o per ulteriori approfondimenti circa il trattamento dei tuoi dati contattaci attraverso i recapiti che trovi all’inizio della pagina nel paragrafo “Titolare del trattamento”.

Ultimo aggiornamento 12/7/2019

 Scrivici una mail

 Whatsapp